Рецепт шеф-повара кафе MAHEDIK, Пярну, Западная Эстония

Ингредиенты:
100 Г КИНОА
150 Г ЦУКИНИ
Для соуса для киноа:
10 Г ПЕРЦА ЧИЛИ
1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
10 Г ИМБИРЯ
5 Г МЯТЫ
5 Г КОРИАНДРА
20 Г СИРОПА АГАВЫ
20 Г СОИ
20 Г ОЛИВКОВОГО МАСЛА
Для соуса для цуккини:
20 Г ОЛИВКОВОГО МАСЛА
10 Г ПЕТРУШКИ
10 Г СОКА ЛАЙМА
Способ приготовления:
- Отварить киноа.
- Цукини нарезать тонкими брусочками и смешать с соусом.
- Киноа обжарить в течение нескольких минут с соусом.
- Подавать с домашним хумусом и жареными орехами.
#ГеографияНаВкус #Эстония #Пярну #Mahedik #Салат #Киноа #ПростоиВкусно